Лучшие цветы - цветы на торте?

Лучшие цветы - цветы на торте? 11 Марта 2019

Лучшие цветы - цветы на торте?

Мужчины, а вы помните, какой скоро праздник? Уверены, что помните и уже готовите подарки для своих родных и любимых женщин! Выбор подарка - задача ответственная, очень сложная, но мы верим: вы с ней справитесь! Главное – не забывайте: какой бы подарок вы не выбрали, к нему есть еще как минимум два ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ дополнения: цветы и торт!

Дело - за малым: угадать со вкусом. И здесь вам на помощь придет Кирово-Чепецкий хлебокомбинат (ТМ «ЧУДОХЛЕБ»). Линейка кондитерских изделий этого предприятия насчитывает более десяти наименований, поэтому – выбрать есть из чего! А чтобы правильно определиться с выбором сладкого подарка - воспользуйтесь нашими советами!

Торт для любимой бабушки

Домашний уют, запах пирогов, вязаные шерстяные носки, детские сказки «про серого волка»…, как много ассоциаций связано у каждого из нас с бабушкой. Бабушки – наши вторые мамы и мы, даже повзрослев, все-равно остаемся их «маленькими внучатами», с которыми так приятно нянчится и которых просто необходимо усадить за стол и накормить чем-нибудь вкусненьким. А теперь - представьте: как бабушке будет приятно, если в женский праздник вкусненьким ее угостите вы! И ей, наверняка, понравятся десерты из линейки домашних тортов ТМ «ЧУДОХЛЕБ»: торт «Домашний» (сметанные реки, шоколадные берега - сочетание масляных бисквитов прослоенных кремом из сметаны) и торт «Пчёлка»(ароматный бисквит с натуральным мёдом, щедро сдобренный кремом из сметаны и варёной сгущёнки).

Торт для мамы

Даже если вы не угадаете с подарком маме, она вам этого никогда не скажет: ведь никто в этом мире не любит вас так сильно. И – тем важнее с подарком, все-таки, угадать: разве вы не хотите сделать что-то по-настоящему приятное самому родному человеку на земле? Вообще, наши мамы – это воплощение нерушимых традиций. Дома у них всегда идеальный порядок, в семейном меню – только годами проверенные рецепты блюд, а значит и торт для мам нужно выбирать из серии «кондитерской классики». И здесь прекрасно подойдут проверенные временем сочетания какао и бисквитов (торты «Маска», «Прага» и «Пражский»), или – благородное трио вкусов, которое присутствует в торте «Трюфель» (какао, бисквит и грецкий орех).

Торт для «второй половинки»

Для своей «второй половинки» (супруги, невесты, любимой девушки), мужчины-эгоисты нередко выбирают торт «как для себя» ,при этом забывая, что вкусы могут немного не совпадать (она любит шоколад – вы не очень, она равнодушна к сгущенному молоку, а вы его ложками готовы есть). Но, вы-то не эгоист, верно? Тогда выберете для своей любимой что-то весеннее, с яркими вкусами и цветами: ведь 8 марта - не только праздник женщин, но и символ наступающей весны, символ прихода тепла и пробуждения природы! Отличным вариантом будет торт «Вишенка»(взрыв сливочно-ягодного вкуса: бисквит с нежным кремом и сочной вишней), или – торт «Киевский»(воздушные коржи с орехом кешью и с кремом «Шарлотт»).

Торт для «маленькой принцессы»

Приятнее всего делать подарки нашим «маленьким принцессам»: дочкам, младшим сестренкам, племянницам. Их эмоции видишь сразу, они их не сдерживают и искренняя детская радость будет для вас лучшей похвалой за правильно выбранный десерт. Все принцессы просто обожают сказки, поэтому и торт для них нужно выбирать «сказочный». И здесь ТМ «ЧУДОХЛЕБ» предлагает сразу несколько аппетитных вариантов: торт «Мишутка» (рассыпчатые песочные коржи с прослойками варёной сгущёнки и украшением из жареного арахиса), торт«Пломбир с шоколадом» (профитроли из  заварного теста под нежным сметанным кремом), или – торт«Крем-брюле»(нежный бисквит, чарующий вкус крема и сладкие волны варёной сгущёнки). Каждый из этих тортиков станет для вашей маленькой принцессы настоящей сладкой сказкой!


Поделиться
Последние записи

Жить в стране победителей!

19 Июня 2019

Жить в стране победителей!

Похожа ли современная Россия на  страну упорных земледельцев, великих строителей , бесстрашных воинов и первопроходцев? Похожи ли современные россияне   на тот «неизбалованный», «непритязательной» и очень «выносливый» народ, о котором когда-то говорил Ключевский? Похожи ли мы на древнерусских витязей, внушавших врагам уважение одним своим видом?  На суворовских «чудо-богатырей»?

Как вырастить здоровое поколение?

18 Июня 2019

Как вырастить здоровое поколение?

Год от года физическое здоровье детей, да и в целом нации, слабеет. Современные дети все меньше занимаются спортом, не понимают важность активного образа жизни, подвижных игр во дворе с товарищами. Увлечение фастфудом и полуфабрикатами приводит к ...

Перейти в архив новостей